ALEXANDRAPOL PALACE ****

ГОСТИНИЦА АЛЕКСАНДРАПОЛЬ ОТЕЛЬ ПАЛАС *****

Адрес: Республика Армения, г. Гюмри, ул. Маяковского 70

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Александраполь Отель Палас» расположена в районе центральной площади Гюмри. Она приветствует гостей роскошным интерьером и произведениями искусства, надеясь, что их пребывание в гостинице будет незабываемым.

Отель находится в окружении исторического района города Гюмри с его уникальной архитектурой, напоминающей о былой величественности старого города.
К сожалению, не так много от него сохранилось после разрушительного землетрясения 1988 года, которое практически стерло с лица земли второй по величине город Армении.

Сейчас большая часть города восстановлена. Разработчики гостиницы «Александраполь» создали атмосферу, которая сочетает в себе роскошный комфорт и радушие, столь типичное для горожан Гюмри. Железнодорожный вокзал «Гюмри» находится на расстоянии двух километров, а международный аэропорт «Ширак» – всего в семи километрах от гостиницы.

 

УДОБСТВА ИУСЛУГИ

Гостиница «Александраполь» предоставляет 18 просторных комфортабельных номеров, начиная от стандартных одноместных до VIP, обставленные изящной мебелью.

Все номера оснащены кондиционером, мини-баром, феном, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Обслуживание номеров по запросу. Подключение к WiFi и парковка для гостей предоставляются бесплатно. Отель предлагает комфортабельные микроавтобусы для перевозки от аэропорта до отеля и от отеля до аэропорта.

БИЗНЕС УСЛУГИ

60 квадратных метров занимает бизнес-зал. Во время бизнес-форумов можно организовать бизнес-ланчи и кофе-брейки. В распоряжении гостиницы технические средства для обслуживания конференций и бизнес форумов.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан «Александраполь» предлагает широкий выбор сезонных блюд. Уникальные фотографии, изображающие Гюмри-Алесандрополь XVIII-XIX веков, украшают стены ресторана. Эти фотографии помогают воссоздать былой облик старого города. Лаунж-бар на первом этаже предлагает обычные и экзотические коктейли, местные вина, а также коньяки, виски и вина из Италии, Испании.

facebooktwittergoogle_plus