BERLIN ART HOTEL ***

БЕРЛИН АРТ ОТЕЛЬ В ГЮМРИ ***

Адрес:  Республика Армения, г. Гюмри, ул. Ахтанаки 25

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Берлин Арт Отель» была построена в Гюмри в рамках социального пилотного проекта Немецкого Красного Креста в Берлине. Отель открыл свои гостеприимные двери в 1996 году. Он находится в самом центре города Гюмри, в нескольких минутах ходьбы от исторической рыночной площади, ресторанов и кафе, а также музеев и древних церквей.

Главный автовокзал находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Что отличает этот отель от других местных гостиниц? Это художественная галерея. Картины и скульптуры местных художников украшают все комнаты здания, а также внутренний дворик, обеспечивая гостям прекрасную возможность узнать побольше о представителях армянской художественной богемы. В дополнение к этому, «Берлин Арт Отель» организует частые встречи с армянскими художниками.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

«Берлин Арт Отель» — это уютная гостиница в европейском стиле на 15 номеров.

Она предлагает следующие удобства и услуги: мини-бар, спутниковые и местные телеканалы, фен, письменный стол, беспроводной и проводной доступ в интернет, ванная комната, телефон, факс, сувенирный магазин, бесплатные газеты, бесплатная парковка, прачечная, гладильные услуги.
Как уже упоминалось выше, все номера оборудованы надлежащим образом и украшены оригинальными произведениями современного армянского искусства. В каждом номере выставляются произведения только одного художника. Обед и ужин для гостей могут быть организованы по их просьбе. Гостиница специально оборудована для удобства гостей с ограниченными физическими возможностями. Из кредитных карт принимается только Visa.

БИЗНЕС УСЛУГИ

В гостинице есть конференц-зал на 40-45 человек и зал для совещаний на 12 человек.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

«Берлин Арт Отель» предоставляет для своих гостей небольшой, но очень уютный ресторан, где можно отведать различные традиционные армянские блюда и напитки. Просто выберите понравившееся блюдо и насладитесь теплой атмосферой галереи-столовой, в окружении произведений искусства. Для специальных требований по питанию гости могут проконсультироваться с шеф-поваром отеля по прибытии или просто проинформировать админситраьцию заранее. Вегетарианские блюда также можно заказать заблаговременно.

facebooktwittergoogle_plus