GOLDEN PALACE TSAGHKADZOR *****

0 0 0 0 0

ГОЛДЕН ПАЛАС РИЗОРТ & СПА В ЦАХКАДЗОРЕ *****

Адрес:  Республика Армения, г. Цахкадзор, ул. Тандзахпюр 34/1

РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Голден Палас Ризорт & Спа» — это новый роскошный отель, построенный в окружении живописных лесов в маленьком горнолыжном курорте Цахкадзор (Долина цветов).

По нынешним данным, это единственный официально признанный пятизвездочный отель категории  «Гранд де Люкс» в регионе. Современные первоклассные удобства, в сочетании с тонким армянским колоритом, создают все необходимые условия для незабываемого отдыха. В гостинице «Голден Палас Ризорт & Спа» самый большой вестибюль, занимающий более 1600 квадратных метров, и самый большой гранитный камин в Армении. Wi-Fi доступен во всех зонах отеля, а также услуги консьержа, прокат автомобилей и аренда спортивного инвентаря.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

В гостинице есть 120 стильных номеров и люксов различных категорий: стандартные номера (28-36 м2), люксы (42-51 м2), номера с повышенной комфортностью (68 м2), Люкс апартаменты (123 м2), Президентский люкс (520 м2), и Королевский люкс (670 м2).

Предназначенные для искушенных путешественников, питающих интерес к совмещению современной роскоши с элегантной простотой, стандартные номера предлагают все необходимые условия. Все номера обставлены красивой мебелью и оснащены телевизором с плоским экраном, Интернет связью, прямым телефонным подключением и мини-баром. В просторных люксах огромные окна – от пола до потолка, из которых открывается великолепный панорамный вид на город и окружающие леса. Президентский и Королевский люксы оформлены в современном классическом стиле. В отеле есть спа-центр, гимнастический зал, бассейн, бильярдная, где можно поиграть в российский и американский бильярд.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Большой конференц-зал, который может вместить до 100 делегатов, оснащен оборудованием для синхронного перевода на 4 языках. Есть также конференц-зал среднего размера – на 30 человек, а также два небольших зала для совещаний, каждый из которых может вместить до 10 человек.

 

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан отеля гордится тем, что качество пищи и гастрономических услуг здесь на высшем уровне. Лучшие яства ресторана включает не только мясные, но и отменные блюда из морепродуктов.

Сигарный бар оформлен в традициях британской строгости и элегантности. Здесь предлагают сигары всех видов и вкусов, а также качественные спиртные напитки. В лобби-баре с удобными креслами и большим уютным камином по вечерам играет живая музыка. Здесь можно провести незабываемые вечера с друзьями.

facebooktwittergoogle_plus