ROYAL TULIP GRAND HOTEL YEREVAN *****

РОЯЛ ТЮЛИП ГРАНД ОТЕЛЬ ЕРЕВАН *****

Адрес: Республика Армения, г. Ереван, ул. Абовяна 14

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Пятизвездочная гостиница «Голден Тюлип» находится в центре Еревана, всего в 15 минутах езды (12 км) от международного аэропорта «Звартноц» и в нескольких минутах ходьбы от оперного театра,

площади Республики, Министерства иностранных дел, Государственной картинной галереи, различных министерств, посольств и музеев. Отель был построен по проекту известного архитектора Никогайоса Буниатяна в 1926 году, и реконструирован итальянской строительной компанией «Ренко» в 1999 году. Полностью гостиница была восстановлена и отреставрирована в 2009 году.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

«Голден Тюлип» предлагает 104 изысканных и элегантных номера. Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в интернет, индивидуальной системой кондиционирования, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, полностью укомплектованным мини-баром, телефоном, радио-часами, феном, сейфом, электрочайником и кофеваркой со всеми необходимыми принадлежностями.

Wi-Fi работает не только в номерах, но также во всех общественных помещениях гостиницы. К услугам гостей – бесплатный фитнес-центр с сауной, бесплатный открытый бассейн с баром и аквааэробикой, СПА-центр, предоставляющий широкий спектр услуг. Принимаются кредитные карты American Express, MasterCard, Maestro, Visa и ArCa.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Голден Тюлип» в Ереване идеальное подходит для проведения конференций, топ-рейтинговых событий и бизнес-ланчей. Есть 4 полностью оборудованных конференц-зала для различных форумов и семинаров, в которых могут участвовать до 100 человек. Для больших презентаций, банкетов, свадеб и других мероприятий прекрасно подходит великолепный зимний сад. Большой Овальный зал предпочтительный выбор членов

Клуба Ротари, часто использующих его для частных и деловых встреч и VIP ужинов. Современный бизнес-центр оборудован четырьмя отдельными кабинами, оснащенными компьютерами. В распоряжении гостей – доступ в интернет, международная телефонная связь, факс, ксерокс, принтеры и разное другое оборудование. Все мероприятия, организуемые в гостинице, обслуживает профессиональная кетринговая команда ресторана «Россини».

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан «Россини» был удостоен звания Лучший гостиничный ресторан 2008-2009гг. Здесь можно отведать отличный выбор вкусных итальянских и традиционных армянских блюд, наряду с широким выбором итальянских и армянских вин. По вечерам играют арфа, фортепиано и флейта. Музыка исполняется в шикарном зимнем саду. Бар и чайная «Dolce Vita» работает круглосуточно и находится в Зимнем саду, занимающем более 600 квадратных метров. Это прекрасное место для высококлассных банкетов и официальных приемов. В гостинице «Голден Тюлип» курение запрещено.

facebooktwittergoogle_plus