Armenia Hotel Artsakh ****

0 0 0 0 0

ГОСТИНИЦА АРМЕНИЯ В СТЕПАНАКЕРТЕ ****

Адрес: Нагорно-Карабахская Республика, г. Степанакерт, ул: 20-го февраля (пл.  Возрождения) No. 4

 

РАПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Армения» расположена в самом центре города Степанакерта, на площади Республики, недалеко от Парламента Республики Нагорного Карабаха.
В летние вечера приятно посидеть в кафе на открытой террасе рядом со входом в отель и любоваться видом на Площадь Республики. Площадь Республики с многочисленными окрестными кафе и ресторанчиками – самая оживленная часть города, где расположены также центральный парк города, стадион и много развлекательных центров. В летнее время они открыты до поздней ночи, и сотни местных жителей и туристов приятно проводят здесь вечера.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Отель предлагает 54 номеров, все оформленные в соответствии с международными стандартами, обставленные добротной мебелью и комфортабельные. Гостиница «Армения» принимает как группы туристов,

так и индивидуальных путешественников, предлагая высококлассные условия проживания, а также конференц-залы для различных делегаций. В отеле есть полностью оборудованный бизнес-центр с доступом в Интернет, крытый бассейн и сауна, сувенирный магазин, фитнес-центр и сауна. Услуги прачечной и трансферт из аэропорта можно заказать за дополнительную плату. Принимаются кредитные карты Visa, MasterCard и Maestro.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Армения» — одно из лучших мест в Степанакерте для проведения конференций, деловых встреч и официальных мероприятий. Отель может предоставить конференц-зал вместимостью до 50 человек и может обслужить банкеты до 100 человек. Конференц-зал оснащен современным оборудованием. Команда кетринга может обслуживать все виды мероприятий.

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В гостинице работает два бара – лобби-бар и патио бар, предлагающие большой выбор коктейлей, чая и кофе. Ресторан «Армения» со своей очаровательной атмосферой является прекрасным местом для деловых обедов, фуршетов, банкетов или просто местом, где можно насладиться вкусной едой. Меню ресторана включает традиционные национальные блюда, а также блюда европейской кухни.

facebooktwittergoogle_plus