Arthur’s Aghveran Resort ****

ГОСТИНИЦА АРТУРЗ АГВЕРАН РИЗОРТ ****

Адрес: Республика Армения, провинция Котайк, село Арзакан

РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Артурз Агверан» расположен в зоне отдыха Агверан, на расстоянии 50 км от Еревана, в окресностях гор Цахкуняц, на реке Далар, и считается одним из лучших домов отдыха в Армении.

Это действительно великолепное место отдыха и отличная база для пеших прогулок как для опытных спортсменов, так и новичков. Вся территория комплекса отлично ухожена и чиста. Гостиница состоит из главного корпуса и нескольких бунгало, номера очень просторные, прекрасный вид из всех балконов. Бунгало расположены на довольно крутом холме, с мощеными дорожками и лестницами, соединяющими их друг с другом и с главным корпусом, где находятся ресторан, бар, админситрация и крытый бассейн. Здесь можно объединить активный отдых с полным расслаблением, в окружении блаженной природы, на свежем воздухе.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

«Артурз Агверан Ризорт» состоит из 60 современных комфортабельных номеров, расположенных в пяти корпусах типа австрийских шале, выглядящих как альпийская деревня. Номера очень чистые, полные света и воздуха, кровати удобные, а отопление является абсолютной необходимостью, когда находишься на высоте более 2000 метров над уровнем моря,

где иногда холодно даже летом. Все номера оснащены спутниковым телевидением, телефоном, холодильником, ванной комнатой. Ванные комнаты просторные и чистые. Обслуживание номеров работает круглосуточно. Спа-центр отеля «Артурз» включают в себя фитнес-центр, гидромассажные ванны и сауну. К услугам гостей футбольное поле, теннисные корты и бильярдная, есть также детский клуб. Открытый бассейн небольшой, но хороший и чистый. Крытый бассейн большой и доставляет особое удовольствие в зимнее время, когда за окнами горы снега, а внутри приятно и очень тепло. Бесплатный Wi-Fi обеспечен для гостей, как и бесплатная парковка.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Артурс Агверан предлагает несколько решений для Вашего бизнеса: большой конференц-зал вместимостью до 200 делегатов и малый зал совещаний, который может вместить до 25 делегатов. Конференц-залы оснащены всем необходимым оборудованием для проведения встреч и конференций.

 

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Каждое утро в солнечном ресторане «Артурз Агверан Ризорт» подается разнообразный завтрак. Завтрак всегда щедрый,

с хорошим выбором молочных продуктов, отменных блинов и вкусных домашних джемов. Гости бывают в совершенном восторге, когда завтрак сервируется на террасе. Ресторан может вместить до 250 гостей. В приятной непринужденной атмосфере небольшого уютного бара можно уйти от повседневной рутины, наслаждаясь безалкогольными напитками с семьей или крепкими – с  друзьями.

 

facebooktwittergoogle_plus