BEST WESTERN PARADISE HOTEL DILIJAN ****

ГОСТИНИЦА БЕСТ ВЕСТЕРН ПАРАДАЙЗ В ДИЛИЖАНЕ ****

Адрес:  Республика Армения, провинция Тавуш, г. Дилижан, ул. Камо 156

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Построенная в 2011 году роскошная гостиница «Бест Вестерн Парадайз» расположена посреди живописных лесов Дилижана, на межгосударственном шоссе, соединяющем Армению с Грузией.

Дилижан – небольшой курортный городок на северо-востоке Армении с древней историей, мягким климатом и специфической флорой и фауной. Он находится в окружении Малого Кавказского хребта, в долине реки Агстев, на высоте 1400 метров над уровнем моря. Дилижан известен своими лечебными водами, красочной природой и историко-культурными памятниками. Из Дилижана легко можно добраться до нескольких важных туристических достопримечательностей – монастырей Агарцын, Гошаванк, Матосаванк и др.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Отель предоставляет 50 комфортабельных номеров и люксов, адекватно оформленых и обставленных для максимального комфорта и безопасности. В каждом номере есть балкон с видом на живописные пейзажи национального парка Дилижан.

Отель располагает просторным холлом, стильным конференц-залом, зимним садом, открытым кафе, баром и рестораном, фитнес-центром, сауной, а также филиппинским оздоровительным центром, салоном красоты, крытым бассейном, бизнес-центром, бесплатной парковкой, бесплатным Wi-Fi, детским клубом. В номерах с роскошным постельным бельем имеется также большой стол, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, телефон и мини-бар. Отель предоставляет круглосуточное обслуживание номеров, ежедневные газеты и прачечную.

БИЗНЕС  УСЛУГИ

Полностью оборудованный конференц-зал гостиницы как нельзя лучше подходит для проведения деловых встреч, конференций, корпоративных совещаний и приемов.

 

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В гостинице «Бест Вестерн Парадайз»  есть ресторан, где сервируют завтрак, обед и ужин. В ресторане подают блюда армянской и интернациональной кухонь. Ресторан может вместить около 150-200 гостей. Он часто используется для семейных торжеств и корпоративных мероприятий. В холле работает лаундж-бар.

 

facebooktwittergoogle_plus