Dilijan Resort ****

0 0 0 0 0

ГОСТИНИЦА ДИЛИЖАН РИЗОРТ ****

 Адрес:  Республика Армения, провинция Тавуш, г. Дилижан, ул. Гетапня 66

РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Дилижан Резорт» – это роскошный отель, расположенный в небольшом, но знаменитом курортном городке Дилижан на северо-востоке Армении.

Первоначально построенный в 1972 году в качестве санатории, «Дилижан Резорт» был полностью реконструирован в 2006 году и теперь предстал перед гостями в новом облике, с гармоничным интерьером и улучшенным качеством услуг. Удобное расположение посреди пышных лесов, незагрязненный свежий воздух и отдаленность от шума оживленных больших городов значительно увеличивают ценность этого прекрасного уголка, ютивщегося в горах провинции Тавуш.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

«Дилижан Резорт» предлагает 70 элегантных номеров и 12 коттеджей. Все номера в главном корпусе имеют балконы с видом на окружающие леса, которые прекрасно смотрятся в любое время года.

В каждом номере есть ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, международная телефонная связь, сейф, мини-бар, трюмо, ванная комната с необходимыми принадлежностями и феном. Среди других удобств отеля – бизнес-центр, оснащенный компьютерами, высокоскоростным интернетом, принтером и факсом, игровая комната для детей, открытая игровая площадка, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, настольный теннис, теннисный корт и спа-центр.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Конференц-залов в гостинице «Дилижан Резорт» два – большой конференц-зал вместимостью до 150 делегатов, и малый до 60 делегатов. Отель предоставляет все необходимое оборудование для организации и осуществления всех видов мероприятий и встреч.

 

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Просторный ресторан гостиницы предлагает завтрак, обед и ужин в течение всего дня.

Еда обильная и очень вкусная, с большим выбором меню. Опытный обслуживающий персонал в распоряжении гостей в любое время, как для спокойного семейного ужина, так и для проведения банкетов и больших собраний. Лобби-бар и бильярд-бар приглашают вас насладиться экзотическими коктейлями и другими напитками. Для удобства гостей имеется также небольшой бар у бассейна.

facebooktwittergoogle_plus