HARSNAQAR HOTEL AND WATERWORLD ***

 ГОСТИНИЦА И АКВАПАРК АРСНАКАР ***

Адрес: Республика Армения, Севан, Цамакаберд

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиничный комплекс «Арснакар» возвышается на небольшом холме вдоль трассы М4 Ереван-Севан, на берегу живописного озера Севан. Озеро Севан – одно из самых больших высокогорных пресноводных озер в мире и крупнейшее в Кавказском регионе.

Гостиничный комплекс занимает территорию 17 гектаров и состоит из основного здания, семейных коттеджей, аквапарка и частного пляжа. Севанский монастырь (IX век) находится всего в 3 км от отеля. Автомагистраль M4 обеспечивает связь с международным аэропортом «Звартноц». Междугородняя железнодорожная станция «Севан» находится в 5 км от комплекса.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Гостиничный комплекс располагает 34 номерами в главном корпусе и имеет 29 мини-коттеджей и двухэтажных коттеджей на территории. Почти из всех номеров и коттеджей открывается прекрасный вид на озеро. Все номера и коттеджи оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, холодильником, ванной комнатой со всеми необходимыми банными принадлежностями, балконом или террасой.

Гости могут поиграть в бильярд или настольный теннис в игровой комнате, в мини-футбол или баскетбол на площадке, поплавать в крытом или открытом бассейне, расслабиться в сауне. Казино, теннисный корт и детская игровая площадка находятся на территории отеля. Во всех зонах работает Wi-Fi. К услугам гостей – бесплатная парковка и услуги прачечной, а также обслуживание в номерах. Конный клуб приглашает всех любителей покататься на лошадях. Кредитные карты в гостиничном комплексе «Арснакар» не принимаются.

БИЗНЕС УСЛУГИ

В отеле есть конференц-зал на 50 человек, оснащенный современным оборудованием для синхронного перевода на три языка. Таким образом, работа и досуг могут быть с пользой объединены в одном месте. Кофе-брейки и обеды можно заказать заранее.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан «Арснакар» может вместить около 250 человек. Ресторан предлагает для своих клиентов обширное меню европейской и армянской кухонь. Здесь можно отведать отменный шашлык из севанской форели или сига с разнообразными винами. В кафе на пляже можно провести незабываемые вечера, а также попробовать широкий ассортимент закусок и экзотических коктейлей, наслаждаясь пейзажем и нежным ветерком с озера.

facebooktwittergoogle_plus