Christy hotel

ГОСТИНИЦА КРИСТИ В ГОРИСЕ

Адрес:  Республика Армения, провинция Сюник, г. Горис, ул. Маштоца 9

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Горис – это город в южной Сюникской области Армении, известной своими средневековыми пещерными жилищами.

Гостиница «Кристи» находится в нескольких минутах ходьбы от центра города, рядом с несколькими ресторанами, кафе и музеями, домом-музеем армянского писателя Акселя Бакунца, церковью Святого Григория и Драматическим театром. Отель также очень близко расположен к некоторым из выдающихся памятников истории и культуры Армении, в том числе Карахунджа (армянского «стоунхенджа» — одного из древнейших обсерваторий в истории) и знаменитого монастыря Татев с самой длинной канатной дорогой в мире. Ближайшая автобусная остановка находится всего в нескольких метрах от отеля. Расстояние до международного аэропорта «Звартноц» в Ереване составляет 245 км. В теплой атмосфере радушия и гостеприимства, этот отель предлагает широкий спектр современных удобств.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Гостиница «Кристи» имеет 17 номеров, в том числе – одноместные, двухместные, трехместные и семейные. Просторные номера обставлены современными удобствами.

Они оснащены телевизором с плоским экраном, кабельными/спутниковыми каналами и кондиционером. Холодная и горячая вода подается круглосуточно. В ванных комнатах имеется душ, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех номерах есть бесплатный доступ в Интернет. Клиенты и участники конференций, прибывающие на автомобилях, могут воспользоваться стоянкой отеля бесплатно. Внимательный персонал поможет со всеми просьбами и запросами.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Кристи» отлично подходит для деловых форумов, предоставляя свой конференц-зал вместимостью на 50 человек для проведения семинаров, учебных курсов, конференций и т.д.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан отеля «Кристи» предлагает блюда традиционной армянской кухни. Бесплатный завтрак подается в ресторане каждое утро. Для обеда и ужина будет необходимо сделать предварительный заказ. Отель предлагает бесплатный кофе и чай для своих гостей. В 10-и минутах ходьбы от отеля есть и другие рестораны и кафе.

 

facebooktwittergoogle_plus