MINA HOTEL IN GORIS ***

ГОСТИНИЦА МИНА В ГОРИСЕ ***

Адрес: Республика Армения, провинция Сюник, г. Горис, ул. Маштоца

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Мина» находится в северной части живописного города Горис в Сюнике – самой южной провинции (марз) Армении. В античные времена этот регион был частью древнего Армянского Царства – независимой монархии, которая просуществовала с 331 г. до н.э. по 428 новой эры. За последние несколько лет провинция Сюник привлекает все больше и больше посетителей из-за открытия самой длинной в мире канатной дороги «Татевер», которая ведет к монастырю Татев – одному из шедевров средневековой церковной архитектуры Армении.

Гостиница «Мина» находится на шоссе, соединяющем Ереван со столицей Нагорного Карабаха, Степанакерт. Ее расположение удобно для посещения монастырского комплекса Татев (9 в.), пещерного города Старый Хндзореск, старого веревочного моста над каньоном и Караунджа (армянский «Стоунхендж»), одного из самых древних обсерваторий в мире. Гостиницей управляет радушная гостеприимная семья, которая делает все, чтобы сделать пребывание гостей приятным.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Трехэтажная гостиница «Мина» построена в 2010 году, имеет 38 номеров, включая 5 люксов, 5 двуспальных двухместных номеров, 28 двухместных номеров с отдельными кроватями, которые также могут быть использованы в качестве одноместных номеров.

В каждом номере есть все необходимые удобства для удовлетворения потребностей путешественников – климат-контроль, спутниковое ТВ, мини-бар, прямой телефон, 24-часовое обслуживание номеров. Во всех номерах есть отдельная ванная комната с косметическими принадлежностями и феном. Wi-Fi интернет работает во всех помещениях. Имеются номера для некурящих. Отель предоставляет услуги прачечной и гладильные услуги.

РЕСТОРАН

В недавно отремонтированном ресторане гостиницы «Мина» могут разместиться до 120 человек. Бесплатный завтрак подается здесь каждое утро. Обед и ужин заказываются из меню (a-la-carte). В ресторане в основном подают блюда армянской кухни из экологически чистых местных продуктов, поэтому блюда всегда свежие и на вкус абсолютно бесподобны.

 

facebooktwittergoogle_plus