Mirhav Hotel ***

0 0 0 0 0

ГОСТИНИЦА МИРАВ В ГОРИСЕ ***

Адрес:  Республика Армения, провинция Сюник, г. Горис, ул. Маштоца 100

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Мирав» — это четырехэтажный бутик-отель, расположенный в Горисе, небольшом городке на юге Армении. На армянском языке «мирав» означает «фазан». Интерьер отеля оформлен с большим вкусом, включая национальные элементы и оригинальные артефакты из разных уголков древней Армении, что придает необыкновенный шарм  уюта и тепла этому месту. Самые привлекательные черты этого отеля – это высокое качество обслуживания, светлые и просторные номера с национальным колоритом, бесплатный Wi-Fi в фойе и в ресторане, хорошее качество еды в ресторане, а также многоязычный персонал говорящий на армянском, русском, английском, французском, немецком и персидском языках. Расстояние от Еревана 250 км, а от международного аэропорта Звартноц — 265 км.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Гостиница «Мирав» располагает 19 номерами (одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные)

с центральным отоплением, кабельным и спутниковым телевидением, постоянным горячим и холодным водоснабжением, бесплатным проводным доступом в Интернет, феном, телефоном с прямым подключением к администратору, ванной комнатой с душевой кабиной или ванной и бесплатными туалетными принадлежностями. Номера очень чистые, удобные и светлые. Антикварная мебель подчеркивает очарование концепции интерьера. Принимаются кредитные карты Visa и MasterCard.

 

БИЗНЕС  УСЛУГИ

Ресторан гостиницы может быть использован в качестве конференц-зала.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан «Мирав» является одним из самых красивых мест в городе. В ресторане подают блюда армянской кухни. Кстати, пища готовится из свежих местных продуктов, которые являются экологически чистыми и очень вкусны. По утрам в ресторане сервируют шведский стол для завтрака. На обед и ужин гости могут выбрать понравившиеся блюда из меню á la carte, но гостиница просит сообщить об этом администрации заранее. «Мирав» имеет красивый сад на берегу реки Варарак с огромным грушевым деревом. Гости могут позавтракать или пообедать на открытом воздухе в саду. Чай и кофе предлагаются гостям за счет заведения.

 

facebooktwittergoogle_plus