NAIRI INTERNATIONAL HOTEL ***

0 0 0 0 0

ГОСТИНИЦА НАИРИ В СТЕПАНАКЕРТЕ ***

Адрес: Нагорно-Карабахская Республика, г. Степанакерт, ул: Экимяна 14A

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Наири» расположена в тихом и спокойном уголке города Степанакерт. Степанакерт – это столица Нагорного Карабаха, а Карабах известен как историчесая область Арцах в составе древнего Королевства Армения.

Карабах горный регион в Южном Кавказе, покрытый густыми лесами, и имеет площадь 4400 квадратных километров. Примерно половина этой местности простирается на высоте почти 1000 м над уровнем моря. В настоящее время Арцах привлекает больше и больше туристов со всего мира благодаря своей удивительной природе, гостеприимным людям и вкуснейшей еде. Отель расположен немного в стороне от центра города, но от него легко добираться до разных частей города

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Гостиница «Наири» имеет 46 номеров, включая просторные и комфортабельные люксы, а также стандартные, но элегантные номера для двухместного и одноместного размещения.

Есть также семейные номера. В номерах имеется все для удовлетворения основных потребностей путешественников: большая кровать, ванная комната, спутниковое телевидение, кондиционер, прямая международная телефонная линия, кабельный интернет и холодильник. Большинство номеров имеет прекрасный панорамный вид. Среди других удобств и услуг, отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров, услуги прачечной, теннисный корт, бесплатный паркинг, услуги парикмахера (по предвариельному заказу), информационное бюро и др.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан гостиницы «Наири» вместимостью 80 человек предлагает большое разнообразие блюд, приготовленных из прекрасных свежих местных продуктов. Вечера с народными танцами или классической музыки организуются по запросу. Открытое кафе – отличное место, где можно провести приятный вечер и попробовать широкий ассортимент горячих и холодных напитков, наслаждаясь красивым видом, открывающимся со двора.

 

facebooktwittergoogle_plus