PARK HOTEL ARTSAKH ***

ГОСТИНИЦА ПАРК ОТЕЛЬ АРЦАХ ***

Адрес: Нагорно-Карабахская Республика, г. Степанакерт, ул. Вазгена Саркисяна 10

РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Парк Отель Арцах» – это трехзвездочный отель в стиле бутик. Он находится в центре столицы Карабаха, города Степанакерта, недалеко от кафедрального собора.

Гостиница разместилась в здании середины 19-го века, признанном памятником истории и культуры. В советские времена здесь находилась 1-ая больница, а позже – городская клиника. Здание было полностью отремонтировано в 2011 году. Отель отличается уникальным дизайном в традиционном стиле, в котором гармонично сочетаются современный комфорт и исторический интерьер. Из окон открывается привлекательный вид на окрестности и город Шуши. Просторные общественные зоны гостиницы занимают около трети от общей площади. В коридорах выставлены скульптуры и картины местных художников.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Всего в гостинице одновременно могут разместиться 52 человека. Номера расположены на первом, втором и мансардном этажах. Гостиница предоставляет 4 одноместных и 20 двухместных стандартных номеров, два номера люкс, двухкомнатные апартаменты и Президентский номер. Все номера гостиницы индивидуально оформлены, но всех объединяет общий этнический стиль интерьера. На 2-ом этаже устроена удобная гостиная с обеденным столом на 8 персон и двумя балконами, выходящими на парк и кафедральный собор. Этнографический уголок создан с использованием подлинных экспонатов прошлого века, представляющих музейную ценность. К услугам гостей ресторан, лобби-бар, летнее кафе, сувенирный бутик, бизнес центр и библиотека, пункт омбена валюты, банкомат, услуги прачечной, международная телефонная связь. Индивидуальные экскурсии можно заказать заранее.

БИЗНЕС УСЛУГИ

В гостинице «Парк Отель Арцах» самый большой конференц-зал во всем Нагорном Карабахе. На всей территории отеля работает беспроводной интернет Wi-Fi.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан гостиницы «Парк Отель Арцах» отличается авторским дизайном, изысканным интерьером, высоким уровнем обслуживания и разнообразием отменных блюд.

По разумным ценам ресторан предлагает клиентам довольно обширное меню, в котором нашли место как традиционные национальные блюда, так и блюда других кухонь. Банкетный зал может вместить до 100 гостей одновременно. Разработанный в традиционном стиле, он создает радушную, комфортную атмосферу для любого праздника. Количество мест: шведский стол — 100-150 человек, банкет — 70-150 человек. Открытое кафе расположено вдоль фасада отеля.

 

facebooktwittergoogle_plus