KECHARIS HOTEL AND RESORT ***

ГОСТИНИЦА КЕЧАРИС В ЦАХКАДЗОРЕ ***

Адрес: Республика Армения, г. Цахкадзор, ул. Братьев Орбели 20

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Кечарис» расположена в самом центре популярного горнолыжного курорта Цахкадзор. Она находится в нескольких минутах ходьбы от монастыря Кечарис (XI век) и в пяти минутах езды от канатной дороги (подъемников). «Кечарис» предлагает своим гостям бесплатный трансфер до канатной дороги каждые 30 минут.

 

 

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Главное здание гостиницы имеет три этажа, на которых расположились 36 номеров различных категорий – стандарт, улучшенный, люкс, семейный на двух уровнях, полулюкс и королевский люкс. Большинство из них имеют балконы с видом на горы (MV) или на город (CV). Отель предлагает широкий спектр удобств, включая рестораны, бары, хороший конференц-зал, развлекательный комплекс для детей и взрослых, а также спортивный магазин. Кроме того, отель располагает бесплатной парковкой, услугами прачечной, круглосуточным обслуживанием номеров, дополнительными кроватями для взрослых и детей. В номерах есть бесплатный Wi-Fi, мини-бар, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, международная телефонная связь, фен, ортопедические матрасы, 100% гипоаллергенное хлопковое белье, халаты и тапочки, натуральная косметика, полотенца.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Конференц-зал гостиницы «Кечарис» предназначен для 100 человек и оснащен всем необходимым аудио/видео оборудованием. Конференц-зал можно легко приспособить к различным расстановкам, чтобы провести лекции, бизнес-тренинги, презентации и другие мероприятия. Гостиница «Кечарис» предлагает специальные меню для деловых обедов, кофе-брейков и ужинов.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан «Украина» предлагает блюда национальной кухни для своих гостей. В ресторане «Кавказская пленница» подают блюда традиционной кавказской и континентальной кухнонь. Кафе «Джазве» и лобби-бар отличные места, чтобы насладиться быстрой закуской и кофе, коктейлями и сигарями. Спорт-бар популярное место для проведения корпоративных мероприятий или празднования достижений гостей в боулинге или бильярде прямо здесь – в спортцентре. Все время на огромных экранах передаются живые трансляции с различных спортивных соревнований.

facebooktwittergoogle_plus