Marriott in Tsakhkadzor *****

0 0 0 0 0

ГОСТИНИЦА МАРРИОТТ В ЦАХКАДЗОРЕ *****

Адрес:   Республика Армения, г. Цахкадзор, ул. Тандзахпюр 2, 4/1

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Марриотт» в Цахкадзоре (Долине цветов) – одно из недавних шикарных дополнений к красочной панораме этого маленького курортного городка.

Уютно расположившись среди лесистых гор, гостиница «Марриотт» обеспечивает современные удобства и идеальные условия для отдыха, независимо от того, находитесь ли вы здесь для спа-отдыха, семейного праздника или исследования пешеходных, велосипедных или лыжных троп этой местности. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от горнолыжного подъемника и впечатляющего монастыря 11-го века Кечарис – одного из культурных достопримечательностей Цахкадзора. Крепость 10-го века Бжни находится в 22 км от отеля, а до международного аэропорта Звартноц — 72 км.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Гостиница «Марриотт» в Цахкадзоре предлагает 100 номеров, включая номера в семи виллах. В номерах имеется ЖК-телевизор с плоским экраном, кофеварка,

электрочайник, рабочий стол с лампой, кабельное/спутниковое ТВ, сейф, высокоскоростной Wi-Fi Интернет. В некоторых номерах есть балконы. Виллы имеют четыре номера люкс и один полулюкс. В гостинице «Марриотт» находится один из крупнейших бассейнов этого спортивного городка. Для досуга и развлечений гостиница предлагает теннисный корт, фитнес-центр с тренажерами, бильярд, турецкую баню хамам, финскую сауну, роскошный спа-салон, многофункциональное поле для командных видов спорта. Для гостей предоставляется бесплатная частная парковка.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Марриотт» в Цахкадзоре является идеальным местом для проведения бизнес-форумов, свадебных торжеств, праздничных вечеринок и корпоративных банкетов.

Общая площадь выделяемая для таких мероприятий составляет около 460 кв. метров, которая легко перестраивается в зависимости от требуемой расстановки сидячих мест. В гостинице работает команда кетринга, которая обслуживает подобные мероприятия. Гостиница сдает в аренду 3 конференц-зала – самый большой в городе бальный зал вместимостью до 350 гостей, средний конференц-зал вместимостью до 35 гостей и малый конференц-зал для 14 делегатов. Все залы оснащены современным оборудованием для синхронного перевода.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан открыт для завтрака, обеда и ужина, с предложениями специальных меню от шеф-повара. В баре «Револьвер» транслируются спортивные события, можно играть в бильярд,

пострелять в тире, насладиться сигарой и попробовать  бренди с закусками. В «Чайном домике» можно отведать различные виды травяных и других сортов чая, выпить кофе, насладиться выпечкой и сладостями. «Лаундж-бар» приглашает гостей в любое время дня, с раннего утра до поздней ночи, выпить или перекусить. Кафе «Абрикос» отличное место, чтобы перезарядиться витаминами от свежевыжатых соков, молочных коктейлей и коктейлей с мороженым.

facebooktwittergoogle_plus