HOTEL RUSSIA IN TSAKHKADZOR

ГОСТИНИЦА РОССИЯ В ЦАХКАДЗОРЕ

Адрес: Республика Армения, г. Цахкадзор, ул. Григора Магистроса 8

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостиница «Россия» находится в центре небольшого курортного городка под названием Цахкадзор.
Это популярный санаторный курорт, расположенный среди лесистых гор, где чистый воздух и прекрасные условия для катания на лыжах и других зимних видов спорта.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Дизайн гостиницы «Россия» был разработан в соответствии с самыми строгими международными стандартами.

К услугам гостей более 60 номеров, включая стандарты, люксы, номера повышенной комфортности делюкс и президентский люкс. Шикарный вестибюль обставлен мягкой мебелью и украшен экзотическими деревьями. Он оснащен двумя панорамными лифтами с видом на фойе и лаундж-бар. Кинозал рассчитан на 70 человек.

Крытый бассейн имеет 18 метров в длину и 6 метров в ширину, а глубина его 150-160 см. Есть два типа саун в отеле – финская и турецкая. Каждый из них имеет собственный бассейн с системами для постоянной фильтрации воды, душевую комнату, гардеробную и прихожую с кожаной мебелью. В отеле есть также детская комната, различные развлекательные заведения, магазины и бутики, а также прокат горнолыжного спортивного оборудования и инвентаря. В гостинице «Россия» функционирует «Мафия Клуб», где собираются поклонники популярной игры «Мафия».

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Россия» предлагает конференц-залы вместимостью 50-70 человек, оснащенные профессиональной аппаратурой, проекторами и экранами. Есть также 3 отдельные кабинки со звукоизоляцией для синхронного перевода. Отель имеет свой собственный автобус на 30 человек, который обеспечивает транспортиорвку гостей до канатной дороги, а также по городку Цахкадзор.

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Кафе под открытым небом расположен на территории отеля, где посетители могут провести время в освежающей среде этой замечательной здравницы. Лаундж-бар с оригинальным названием «Новый русский» славится своими незурядными коктейлями и миксами. Приятная и спокойная музыка из аудио колонкок звучит по уютном корридорам и вестибюлям на всех этажах отеля. Все помещения находятся под 24-часовым видеонаблюдением.

facebooktwittergoogle_plus