hotel JUPITER IN TSAGHKADZOR

ГОСТИНИЦА ЮПИТЕР В ЦАХКАДЗОРЕ

Адрес: Республика Армения, г. Цахкадзор, ул. Цахкуняц 1

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостинице «Юпитер» расположена на главной площади небольшого курортного городка Цахкадзор.

Она находится всего в пяти минутах езды от канатной дороги, в 40 минутах езды от Еревана и в часе езды от международного аэропорта «Звартноц» в Ереване. На расстоянии ста метров находится монастырь Кечарис и Музей братьев Орбели. В регистратуре гостиницы можно получить подробную информацию о местных достопримечательностях.

УДОБСТВА И УСЛУГИ

Отель предлагает 30 номеров, от стандартных до категории Гранд Делюкс. Все номера оснащены Wi-Fi – беспроводным доступом в Интернет и спутниковым телевидением. Номера имеют отличную звукоизоляцию, в некоторых есть балкон с видом на сельскую местность.

В ванной комнате для гостей приготовлены халаты, тапочки и туалетные принадлежности. В гостинице можно взять напрокат лыжи и пропуски на лыжню. Бесплатный микроавтобус «Юпитера» доставит вас к подъемникам, которые находятся на расстоянии полутора километров от отеля. В «Юпитере» есть также диско-бар, сауна и игровая комната с бильярдом и настольным теннисом. Гостям предоставляется право на бесплатную парковку.

БИЗНЕС УСЛУГИ

Гостиница «Юпитер» предлагает конференц-зал для организации конференций, тренингов, семинаров, совещаний или переговоров на различных уровнях. Конференц-зал оснащен профессиональным оборудованием и предусмотрен для встреч максимум 70 участников, в зависимости от типа расстановки внутри зала. Наряду с этим, отель может организовать кофе-брейки, торжественные обеды и ужины.

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Гости могут насладиться завтраком в зале для завтраков, оформленном в деревенском стиле. Ресторан вмещает до 70 гостей. Кафе «Юпитер» славится своей дружелюбной атмосферой, разнообразием блюд,

хорошими местными винами и отменным армянским коньяком – гордостью  всех армян. По желанию, мясо можно заказать в гриле или в тондыре. Зимой вам предложат знаменитый армянский хаш. Ранее питательная зимняя пища для бедных, хаш в настоящее время считается деликатесом и используются как праздничная зимняя трапеза, как правило, в компании мужчин, которые собираются вместе ранним утром, чтобы совершить ритуал хаша. Летом гости могут комфортно провести время на веранде с бокалом любимого напитка или освежающего коктейля. В кафе подают завтрак, обед и ужин.

facebooktwittergoogle_plus